Diagnóstico de las dificultades que carecen los niños y niñas de primer grado, en el aprendizaje de la lectoescritura, sección "D, E, F" del turno vespertino del Centro Escolar Dr. Doroteo Vasconcelos del Municipio de Ayutuxtepeque, Departamento de San Salvador - Gómez Morales, Carlos René ([publicador no identificado], 2011)
La Lectoescritura se define como el proceso por el cual se desarrolla la capacidad de traducir o descifrar los símbolos escritos del lenguaje oral que el niño ya posee y representa gráficamente. El siguiente trabajo se ha desarrollado con la finalidad de conocer las dificultades que afrontan en el aprendizaje de la Lectoescritura los niños/as de primer grado sección D, E, F de primer ciclo de Educación Básica del turno vespertino del Centro Escolar Dr. DOROTEO VASCONCELOS, del Municipio de Ayutuxtepeque, Departamento de San Salvador.