Diagnóstico de desarrollo de la industria textil en El Salvador - Galeano Vargas, Rafael Augusto
-- Glosario Técnico. -- Etapas del proceso productivo de la industrial textil. -- Clasificación de las fibras textiles y sus caraterísticas. -- Tipos de productos y sus características. -- Antecedentes de la Industria Textil en El Salvador. Generalidades. La Industria textil manual. La industria textil mecanizada. -- Políticas de desarrollo industrial y económico en el sector manufacturero. -- La industria textil en el sector manufacturero y la economía en general.