Diagnóstico de desarrollo de la industria textil en El Salvador - Galeano Vargas, Rafael Augusto; Goitia Arze, Ronald Gilberto; Tévez Rivas, Rafael; Ibánez Vargas, Alexander Napoleón (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1979)
-- Glosario Técnico. -- Etapas del proceso productivo de la industrial textil. -- Clasificación de las fibras textiles y sus caraterísticas. -- Tipos de productos y sus características. -- Antecedentes de la Industria Textil en El Salvador. Generalidades. La Industria textil manual. La industria textil mecanizada. -- Políticas de desarrollo industrial y económico en el sector manufacturero. -- La industria textil en el sector manufacturero y la economía en general.
Tesis ( Ingeniería Industrial ) -- Universidad de El salvador, 1979.