Automatización de bibliotecas : problemática y aplicaciones - Reynolds, Dennis (Biblioteca del Libro ;)
La automatización de bibliotecas es ya una parte de la biblioteconomía actual. El uso del ordenador para la realización de los trabajos técnicos y para la prestación de servicios al público tienen una corta pero ya apasionante historia; presenta problemas que afectan a toda la organización de la biblioteca y obliga a los bibliotecarios a tomar decisiones que sólo pueden basarse en un conocimiento suficiente. Para adquirir este conocimiento, pocas obras tienen la extensión, la densidad y la actualidad de esta.