La potestad sancionadora con la aplicación de la ley disciplinaria policial - Rodríguez Pérez, Edwin Enrique (Universidad de El Salvador, 2010)
La potestad sancionadora de la administración pública -- Existen dos clases de potestades sancionadoras administrativas: Características -- La Policía Nacional Civil como ente ejecutor de la seguridad publica -- Consideraciones a la ley disciplinaria policial.