Diseño de un sistema de gestión de seguridad de información : óptica ISO 27001:2005 - Alexander, Alberto G.; Buitrago D., Luis Javier (Colombia : Alfaomega, 2007)
Este libro cubre el vacío que ha generado la inexistencia de un método documentado, sobre cómo proceder a implantar un Sistema de Gestión de Seguridad de Información, en cualquier clase de empresa, que le permita a las organizaciones minimizar la presencia del riesgo y asegurar una continuidad en sus operaciones. La obra presenta un método completo para instaurar en cualquier firma un Sistema de Gestión de Seguridad de Información basado en la norma ISO 27001: 2005. Las 11 fases y las actividades de la metodología servirán de guía a los profesionales responsables de manejar proyectos de implantación.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Audiencia general
Incluye apéndice e índice temático
Keywords: Norma ISO 27001; Sistema de información; Sistema de gestión