Estudio comparativo del efecto floculante del quitosano y sulfato de aluminio en el tratamiento de aguas residuales procedentes de la industria farmacéutica y láctea - Polío Martínez, María del Carmen
Marco Teórico: Contaminación ambietal; Aguas industriales residuales; Captación y tratamiento; Pretratamiento de las aguas residuales; Sulfato de aluminio; Quitina; Quitosano -- Análisis de resultados: Demanda Bioquímica de Oxígeno; Demanda Química de Oxígeno; Turbidez; Sólidos totales; Sólidos sedimentables.