Estudio comparativo del efecto floculante del quitosano y sulfato de aluminio en el tratamiento de aguas residuales procedentes de la industria farmacéutica y láctea - Polío Martínez, María del Carmen; Romero López, Iris Ivette; Ramírez, Lorena Margarita; Maravilla, Sergio Armando (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2003)
Marco Teórico: Contaminación ambietal; Aguas industriales residuales; Captación y tratamiento; Pretratamiento de las aguas residuales; Sulfato de aluminio; Quitina; Quitosano -- Análisis de resultados: Demanda Bioquímica de Oxígeno; Demanda Química de Oxígeno; Turbidez; Sólidos totales; Sólidos sedimentables.
Incluye Anexos
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 2003.
Incluye Bibliografía