Aplicación de la Tecnología Digital en las rutinas productivas del Noticiero Hechos de Tv. 12 - Serrano Guardado, Jesús Yaneth; Ayala García, Delmy Guadalupe; Coronado Hernández, Juan; Deras Cortés, Carlos Ernesto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002)
La presente Investigación se denomina “Aplicación de la Tecnología Digital en las Rutinas Productivas del Noticiero Hechos de TV Doce”, la cual se desarrolló para optar al grado de Licenciatura en Periodismo. Con la selección de esta tema se buscó ahondar sobre la aplicación de tecnología digital dentro de este medio televisivo, ya que es de todos conocido que las nuevas tecnologías han venido a fomentar un ambiente moderno, ágil y sobre todo fácil de trabajar a partir de la introducción de estos nuevos equipos electrónicos. Como bien se conoce, el cambio de tecnología digital es un fenómeno que se ha venido desarrollando en los últimos años, y es el deseo por ofrecer al televidente un buen producto; pero esto no queda hasta allí, ya que va encaminado a ganar las preferencias de los anunciantes, quiénes cada vez exigen más nitidez en la transmisión de sus anuncios dentro de los espacios informativos. A partir de éstos elementos los medios de comunicación están sujetos a estar a la vanguardia con la tecnología para complacer a sus anunciantes, como a la audiencia en general.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, 2002
Keywords: Noticieros por televisión