Cultura : revista bimestral del Ministerio de Cultura. (Departamento Editorial del Ministerio de Cultura, 1955)
La revista Cultura tras sus innumerables altas y bajas, a lo largo de más de cincuenta años de existencia, llega a sus primeras cien ediciones. Con todo, es de reconocer que desde sus inicios, es y ha sido un punto de referencia importante para la cultura salvadoreña.