Educar en la sociedad del conocimiento - Tedesco, Juan Carlos. (Colección popular ;, 2010)
Conocimiento y sociedad -- Sociedad del conocimiento y educacíón -- Universidad y sociedad del conocimiento -- Desafíos de la reforma educativa.