Educar en la sociedad del conocimiento - Tedesco, Juan Carlos (México : Fondo de Cultura Económica, 2010)
Conocimiento y sociedad -- Sociedad del conocimiento y educacíón -- Universidad y sociedad del conocimiento -- Desafíos de la reforma educativa.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Educación -- América Latina; Trabajo social familiar; Cambio social; Reforma educativa; Educación -- Política