Diagnóstico de la unidad de comunicaciones del Centro Judicial Isidro Menéndez - Arias Montano, Karla Morena; Díaz Méndez, Gladys Lorena; Melgar Miranda, Alfredo Ernesto; Hernández, Iván; Mejía, Moisés Guillermo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
Lo que se pretendió con esta investigación fue describir y explicar al máximo todos los elementos de análisis para realizar un diagnóstico de comunicación. Se trató de identificar a los actores más vinculados con la comunicación, las relaciones de responsabilidad y jerarquía, las rutinas de trabajo; realizar un análisis de percepción de tareas y los recursos de comunicación utilizados, además de la cultura comunicativa y las políticas de comunicación. El diagnóstico de comunicación será de utilidad para la Unidad de Comunicaciones del Centro Judicial Isidro Menéndez, puesto que este pretende constituirse como el primer trabajo de este tipo realizado en dicha Unidad. Así mismo, la investigación servirá de ayuda para catedráticos y estudiantes de periodismo o carreras afines que necesiten hacer consultas relacionadas con la temática y finalmente a la sociedad salvadoreña en general.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- universidad de El Salvador
Keywords: Juzgados; Centro Judicial Isidro Menéndez -- Información pública