Obra narrativa - Espino, Miguel Ángel, 1902-1967 (Colección Orígenes (San Salvador, El Salvador), 2007)
Al publicar el presente volumen, culminamos un proyecto de recopilación, investigación y edición alrededor de la vida y obra narrativa de Miguel Ángel Espino. El resultado es este libro, que recoge las cuatro obras que constituyen el cuerpo narrativo de la obra de Espino; además, una muestra de lo que es un filón prácticamente inexplorado de la obra espiniana: sus conferencias, sus ensayos y su trabajo periodístico.