La Falta de aplicación de las normas de seguridad e higiéne ocupacional en el sector industria de El Salvador - Castro Quintanilla, Vicky Maydel (Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución, conceptos, principios y sistemas de organización de la seguridad e higiene laboral -- Organismos nacionales e internacionales y contexto jurídico salvadoreño de la seguridad e higiene laboral --Medidas de prevención y control de riesgos en los centros de trabajo --Papel del ministerio de trabajo y previsión social, e instituto salvadoreño del seguro social en la seguridad e higiene laboral.