Lineamientos jurídicos para la creación de una ordenanza reguladora del ornato, siembra, poda y tala de árboles en la zona urbana del municipio de Santa Tecla - Cruz García, Josué Henoch (Universidad de El Salvador, 2007)
Marco histórico y teórico del ornato, siembra, poda y tala de árboles en la zona urbana del municipio de Santa Tecla -- Técnicas sobre siembra de especies arbóreas en espacios públicos urbanos y técnicos de poda y tala de árboles -- ley de desarrollo y ordenamiento territorial del área metropolitana de San Salvador y de los municipios aledaños.