Introducción a la filosofía crítica de la práctica: seminario de extensión - Castellanos, Juan Mario. (Colección biblioteca del estudiante, 1995)
En esta edición se estudia los nexos de relación entre dos grandes productos de la actividad humana: la teoría y la práctica. De manera resumida se expone algunas de las cuestiones principales que unen esencialmente a ambas actividades. También se examina didácticamente varios problemas , a fin de poner de manifiesto errores concepcionales, según su apreciación, en el tratamiento de un significativo número de casos prácticos, o bien de panteamientos teóricos.