Introducción a la filosofía crítica de la práctica: seminario de extensión - Castellanos, Juan Mario (San Salvador, El Salv. : Universitaria, 1995)
En esta edición se estudia los nexos de relación entre dos grandes productos de la actividad humana: la teoría y la práctica. De manera resumida se expone algunas de las cuestiones principales que unen esencialmente a ambas actividades. También se examina didácticamente varios problemas , a fin de poner de manifiesto errores concepcionales, según su apreciación, en el tratamiento de un significativo número de casos prácticos, o bien de panteamientos teóricos.
Keywords: Filosofía -- Disciplina; Filosofía -- Praxis; Filosofía -- Teoría