Los de abajo - Azuela, Mariano, 1873-1952 (Madrid : Mestas Ediciones, 2005)
Los de abajo sintetiza lo que el autor pensaba de la revolución y su furia destructora, se trata de una historia descarnada, consebida con la sinceridad y la valentia de un hombre que nunca cedió a la tentación de adornar artificiosamente o de falsear los acontecimientos
Keywords: Novela mexicana; México - Historia - Revolución, 1910-1917