Fundamentos de epidemiología - Ahlbom, Anders; Lars, Alfredsson; Alfvén, Tobuas; Bennet, Anna; Cuesta, Pedro de Jesús (México, Distrito Federal : Siglo XXI, 1992)
La epidemiología es el conocimiento sobre la aparición de las enfermedades en la población. El objeto de estudio, la relación de la frecuencia de las enfermedades con los factores individuales, ambientales y de estilos de vida, se aborda con el propósito de describir las causas de enfermedad y las consecuencias de las medidas de prevención y tratamiento. Durante los últimos decenios, la epidemiología, la epidemiología se ha desarrollado muy rápidamente, desde posiciones de disciplina cerrada en buena medida inclinadas a las soluciones predeterminadas y a la importación de metodología estadística general a la resultante de la generación de teoría y métodos coherentes y armónicos. A través de este libro se proporciona una introducción a la teoría y métodos epidemiológicos modernos junto con un centenal de ejercicios y soluciones.
Audiencia general
Incluye referencias bibliográficas
Traducción del sueco al español
Keywords: Epidemiología