Derecho individual del trabajo - Briceño Ruiz, Alberto (México : Harla, 1985)
Derecho del trabajo -- Ubicación del derecho del trabajo -- Interpretación, fuentes y jerarquía -- Primeros derechos -- México -- Relación individual de trabajo -- Elementos esenciales -- Sujetos de la relación de trabajo -- Trabajador -- La relación de trabajo en el tiempo -- La jornada de trabajo -- Descanso -- Suspensión de la relación de trabajo -- Extinción de la relación laboral -- Obligaciones y derechos -- Seguridad e higiene -- Prohibiciones a los patrones y a los trabajadores -- Prestaciones económicas -- El salario mínimo -- Trabajos especiales
Incluye índice general
Incluye índice onomástico
Incluye índice de materias
Bibliografía : p.607-608
Keywords: Derecho laboral; Descanso; Jornada de trabajo; Trabajo de la mujer; Trabajo de niños