Determinación de zinc total y zincdisponible en suelos de origen volcánico - Fiallos de Guevara, Carmen (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
-- Importancia del Zn. -- Presencia del Zn en el suelo. -- Nutrientes indispensables para las plantas. -- Aspectos de la abosorción de nutrientes. -- Contenido del Zn en el suelo. -- Problemas del Zn en el suelo de regiones tropicales y de zonas templadas. -- El contenido de Zn en el suelo y disponibilidad paa plantas. -- Influencia del pH. -- Temperatura y pH. -- Nivel de fósforo del suelo. -- Materia orgánica del suelo. -- Movimiento y fijación del Zn en el suelo.
Incluye Bibliografía
Tesis (Licenciado en Química Farmacéutica) -- Universidad de El Salvador, 1971.
Keywords: CRECIMIENTO (PLANTAS)-SUBSTANCIAS ESTIMULADORAS; CINC; SUELOS-ANALISIS