El pago de las deudas hereditarias en el derecho sucesorio salvadoreño - Cubias Mejia, Wendy Lissette (Universidad de El Salvador, 2007)
Origen y evolución del Derecho Sucesorio -- Historia del derecho sucesorio en El Salvador -- Obligaciones en el patrimonio hereditario -- Beneficio de separación y beneficio de inventario.