El pago de las deudas hereditarias en el derecho sucesorio salvadoreño - Cubias Mejia, Wendy Lissette; Ortiz Sánchez, Delmy Ruth (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2007)
Origen y evolución del Derecho Sucesorio -- Historia del derecho sucesorio en El Salvador -- Obligaciones en el patrimonio hereditario -- Beneficio de separación y beneficio de inventario.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2007