Intervención del profesional en trabajo social con adultos mayores de la Ciudadela Monserrat (ISSS, San Salvador, 2009) - Guzmán marroquín, kenny Iveth; Méndez Velásquez, Elisa Carolina; Recinos Sánchez, Ana Jennifer; Henríquez Chacón, Alirio Wilfredo; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2010)
El presente informe final es el producto del grupo de tres estudiantes del proceso de grado cumpliendo con el requisito del “Reglamento general de procesos de graduación de la Universidad de El Salvador”. Para optar al título de Licenciadas en Trabajo Social, Siendo responsable de impartirlo la Escuela de Ciencias Sociales “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales”, en la Facultad de Ciencias y Humanidades. La investigación se denomina “INTERVENCIÓN DEL PROFESIONAL EN TRABAJO SOCIAL CON ADULTOS MAYORES DE LA CIUDADELA MONSERRAT (ISSS, SAN SALVADOR - 2009)” este proceso se realizó con el objetivo de describir la intervención profesional de trabajadoras sociales en el área gerontológica, como un proceso de integración social para los adultos mayores que participa de los programas inmersos en el Departamento de Atención a Pensionados, tomando en cuenta la importancia de una atención que contribuya a superar sus necesidades biopsicosociales.
Anexos
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2010
Bibliografía : h. 95-96
La tesis está en formato digital
Keywords: Trabajo social con ancianos; Asistencia a la vejez