Aportes de la Robótica para el desarrollo curricular y logro de competencias en la asignatura de Ciencia, Salud y Medio Ambiente en el nivel de tercer ciclo, de las instituciones privadas de la zona metropolitana de San Salvador - Ramírez Ramírez, Claudia Raquel
La investigación permitió establecer los aportes de la robótica que contribuyen en el desarrollo de competencias curriculares de Ciencia, Salud y Medio Ambiente, también que las competencias que desarrolla la robótica son coherentes con las prescritas en el Currículo de Ciencia, Salud y Medio Ambiente y que la robótica como recurso didáctico facilita la aplicación de la metodología constructivista