Aportes de la Robótica para el desarrollo curricular y logro de competencias en la asignatura de Ciencia, Salud y Medio Ambiente en el nivel de tercer ciclo, de las instituciones privadas de la zona metropolitana de San Salvador - Ramírez Ramírez, Claudia Raquel; Mendoza Noyola, Renato Arturo; Girón Ascencio, Rafael; López González, Fátima Elena; Álvarez Reyes, María Dilcia (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
La investigación permitió establecer los aportes de la robótica que contribuyen en el desarrollo de competencias curriculares de Ciencia, Salud y Medio Ambiente, también que las competencias que desarrolla la robótica son coherentes con las prescritas en el Currículo de Ciencia, Salud y Medio Ambiente y que la robótica como recurso didáctico facilita la aplicación de la metodología constructivista
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Métodos de enseñaza; Robótica; Currículo