20 Poemas de Amor y una canción desesperada. - Neruda, Paulo 1904-1973 (Colección Pensamiento)
Preve apunte biográfico sobre la vida del autor -- Recado sobre Pablo Neruda -- Pablo Neruda -- Cuerpo de mujer -- En su llamada mortal -- ¡Ah! vastedad de pinos -- Es la mañana llena -- Para que tu me oigas -- Le recuerdo como eras -- Inclinidos en las tardes -- Abeja blanca zumbas -- Ebrio de trementina -- Hemos pendido aun -- Casi fuera del cielo -- Para mi corazon -- He ido marcando -- Juegas todos los días -- Me gustas cuando callas -- En mi cielo al crepúsculo -- Pensando, enredando sobras -- Aqui te amo -- Niña morena y ágil -- Puedo escribir los versos -- La canción desesperada -- Guía de trabajo.