Project finance : inversión en proyectos autofinanciados - Pérez de Herrasti y de Goyeneche, Ignacio 1963 (Madrid : Ediciones 2010, 1997)
El objetivo es explicar qué es el Project Finance (PF), cómo se estructura, qué riesgos existen y cómo se pueden cubrir. El PF, al ser básicamente una modalidad de financiación de proyectos que consiste en aportar recursos a una idea, puede parecer difícil de asimilar para ponerlo en práctica. Por ello, esta obra explica, de manera clara y concisa, sus características, dejando en claro que los productos financiados bajo esta modalidad deben ser rentables. Asimismo, enfatiza la responsabilidad que tienen los promotores, quienes deben contar con la suficiente solvencia técnica y financiera para llevarlo adelante de manera adecuada.
Resumen tomado de la página web de la
General
Keywords: Desarrollo industrial -- Finanzas; Project finance