Desarrollo de un método colorimétrico para cuantificación de Aminopirina en combinación con otros componentes - Gómez de Díaz, Mercedes
-- Materiales y equipo. -- Métodos y procedimientos. Método gravimétrico con reineckato de amonio. Colorimétrico con reineckato de amonio. Espectrofotométrico directo. Farmacopea italiana. Extracción con solventes.