Desarrollo de un método colorimétrico para cuantificación de Aminopirina en combinación con otros componentes - Gómez de Díaz, Mercedes; Banegas de Salazar, Elizabeth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1975)
-- Materiales y equipo. -- Métodos y procedimientos. Método gravimétrico con reineckato de amonio. Colorimétrico con reineckato de amonio. Espectrofotométrico directo. Farmacopea italiana. Extracción con solventes.
Incluye Resumen, Bibliografía
Tesis (Licenciada en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, [1975]
Keywords: AMINOPIRINA-ANALISIS; COLORIMETRIA