La incidencia de los términos procesales, en la actividad jurisdiccional de administrar, una pronta y cumplida justicia, a partir de la vigencia del Código Procesal Penal actual - Santacruz Latín, Erick René (Universidad de El Salvador, 2007)
Clasificación de los actos procesales -- La importancia de los términos o plazos procesales-- Clasificación de los términos procesales-- La nulidad de los actos procesales-- El proceso penal vigente y el incumplimiento de los términos procesales-- La administración de justicia y los principios constitucionales que la rigen.