Atención en las áreas profesiográficas administrativa y normativa para aspirantes y estudiantes, de nuevo ingreso de la facultad de Ciencias y Humanidades Departamento de Ciencias de la Educación de la Universidad de El Salvador - Flores Guzmán, Ana Evelyn (Universidad de El Salvador, 2007)
El estudio realizado con aspirantes permitió identificar diversas inquietudes y problemas que se han percibido al momento de realizar estudios superiores con el propósito de darle respuesta a diversas inquietudes estudiantiles que se han detectado cuando los jóvenes ingresan a la Universidad de El Salvador a iniciar estudios.