Atención en las áreas profesiográficas administrativa y normativa para aspirantes y estudiantes, de nuevo ingreso de la facultad de Ciencias y Humanidades Departamento de Ciencias de la Educación de la Universidad de El Salvador - Flores Guzmán, Ana Evelyn; Hernández Abarca, Claudia Elisa; Reyes Rivera, María Antonia; Meléndez Cisneros, Ana Emilia; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
El estudio realizado con aspirantes permitió identificar diversas inquietudes y problemas que se han percibido al momento de realizar estudios superiores con el propósito de darle respuesta a diversas inquietudes estudiantiles que se han detectado cuando los jóvenes ingresan a la Universidad de El Salvador a iniciar estudios.
Incluye en anexos, Diagnóstico y Propuesta -- La tesis esta en formato digital
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007
Bibliografía : h.69
Keywords: Administración Universitaria; Universidades -- Requisitos de ingreso; Admisión a la Universidad