La aplicación de metodología para la enseñanza del idioma inglés en educación media del municipio de San Miguel, departamento de San Miguel : la aplicación de los métodos específicos de enseñanza del idioma inglés y su incidencia en el aprendizaje de los alumnos(as) de Bachillerato General del distrito 12-02 de la ciudad de San Miguel, departamento de San Miguel del año 2003 - Avelar, Sara Carolina,
Trabajo que estudia la problemática sobre la aplicación de los métodos de enseñanza del idioma inglés, y su incidencia en el aprendizaje de los alumnos del bachillerato general del distrito 12-02 de la Ciudad de San Miguel, Departamento de San Miguel. La investigación analizó la aplicación de métodos específicos para la enseñanza de la asignatura que son utilizados por los docentes, asimismo, escatimar la diferencia entre los docentes que no utilizan métodos específicos para el idioma y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes.