Propuesta para el mejoramiento de las condiciones ambientales en el tercer ciclo de los centros escolares públicos rurales del distrito educativo 14-07 del municipio El Carmen, departamento de La Unión en el período de enero a junio de 2004 - Argueta Chica, Ana Emilia,
El presente trabajo de grado se ha elaborado para maestros y maestras de tercer ciclo de educación básica del distrito 14.07 del municipio El Carmen departamento de La Unión. Esta propuesta tiene el propósito de armonizar los conocimientos básicos, la reflexión y una verdadera práctica de actividades ambientales entregadas en el eje transversal de educación ambiental. Esta propuesta es un instrumento para reorientar actividades medio ambientales y el desarrollo de conciencia para reflexionar sobre las actividades que el hombre realiza en torno a sus necesidades y el uso que se le da a los recursos naturales del país. La finalidad que tiene esta propuesta es la aplicación del eje transversal de educación ambiental.