Causas que influyeron en los resultados obtenidos por los estudiantes de profesorado de la Zona Oriental que participaron en la primera evaluación de competencias académicas y pedagógicas : causas académicas que influyeron en los resultados obtenidos en la ECAP por los alumnos de profesorado en la Zona Oriental - Arieta Velásquez, Silvia Lorena; Quintanilla Garay, Ana de La Paz; Ramos Sorto, María Elisa; Trejos Cabrera, Edwind Jeovanny (San Miguel : UES, FMO, 2002)
El trabajo plantea la problemática sobre los factores académicos que influyeron en los resultados obtenidos por los alumnos del profesorado de la Zona Oriental en la Evaluación de Competencias Académicas y Pedagógicas (ECAP), conociendo los lineamientos que rigen la evaluación, realizando una valoración sobre el desarrollo de los programa de estudio implementados en la formación de los profesorados y, por último, se estima la incidencia de las causas que arrojaron los resultados.
ECAP -- Competencias pedagógicas -- Formación de docentes -- Lenguaje -- Ciencias Sociales -- Ciencias Naturales -- Educación parvularia.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 195-201).