Segundo Plan para la Integración Regional de la Educación Superior Centroamericana : (Marco conceptual)
En el Segundo Plan de Integración Regional de la Educación Superior Centroamericana se pretende definir una nueva relación entre la universidad y la sociedad, asumiendo la integración regional como estrategia de gestión de cambio hacia un modelo que promueva la equidad y el desarrollo sostenible.