La Función del notario en la Unión Europea - Gómez-Martinho Faerna, Augusto (Madrid, España : Junta de Decanos de los Colegios Notariales España, 1999)
Libro imprescindible para conocer el régimen jurídico del notariado dentro de la unión europea, puesto que además de la referencia comunitaria, integrada fundamentalmente por la resolución del parlamento europeo de 18 de enero de 1994, recoge a lo largo de tres grandes apartados: el notario y su función, la organización notarial y el documento público notarial, la legislación de Alemania, Austria, Bélgica, España, Francia, Grecia, Holanda, Italia y Luxemburgo.
Resumen tomado de la web de la editorial
Audiencia general
Keywords: Función notarial; Derecho notarial; Notarios -- Unión Europea