Metodos de valoración de la vitamina "C" - Granados de Velásquez, María Elba (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1972)
-- Acido ascorbico vitamina "C". -- Métodos físico-químicos. -- Método microbiológico. -- Análisis polarográfico del ácido ascorbico.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1972.
Keywords: ACIDO ASCORBICO-VALORACION