Ecourbanismo : entornos humanos sostenibles 60 proyectos = Ecourbanism, sustainable human settlements : 60 case studies - Ruano, Miguel (AD+E, arquitectura y diseño + ecología)
Este libro esta pensado como una obra de referencia basica para arquitectos, urbanistas, arquitectos paisajistas y en general, para cualquier profesional del urbanismo y la planificacion.