Ecourbanismo : entornos humanos sostenibles 60 proyectos = Ecourbanism, sustainable human settlements : 60 case studies - Ruano, Miguel (Barcelona : Gustavo Gili, 1999, ©1998, 1999)
Este libro esta pensado como una obra de referencia basica para arquitectos, urbanistas, arquitectos paisajistas y en general, para cualquier profesional del urbanismo y la planificacion.
Breve resumen tomado del sitio web de la editorial
Audiencia general
texto en español y portuges
Keywords: Planificacíon regional; Urbanismo; Sociología urbana