El proyecto de investigacion : una comprensión holística - Hurtado de Barrera, Jacqueline (Colección Holos)
El proyecto de investigación -- ¿Que es investigar? -- El "quienes" de la investigación -- el "acerca de", o los contenidos de la investigación -- El "por que" de la investigación -- El "para que" o los objetivos de la investigación -- El "como" o la metodología de la investigación -- El "cuando" y el "donde" de la investigación -- El " con que" y el "cuanto", o los recursos de la investigación.