Estudio comparativo de la absorción del ácido acetil salicilico por vía rectal, usando diferentes bases en la preparación de los supositorios - Calderón Morán, Carlos Humberto; Lozano, José Jaime (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
Generalidades sobre bases a emplear.-- Elaboración de supositorios.-- Determinación espectrofotométrica del ácido acetil salicilico en sangre.-- Análisis de resultados e interpretación de gráficas.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias Químicas
Keywords: QUIMICA MEDICA Y FARMACEUTICA