Contratos Interempresarios - Ghersi, Carlos Alberto (astrea, 2001)
Orden constitucional y sistema económico -- Microeconomía y relaciones intra empresariales -- Microeconomía. Inserción nacional y relaciones internacionales empresarias -- Extensión de la reparación del daño por incumplimiento -- El modelo de la cuantificación económica por incumplimiento en los contratos interempresariales -- Valor económico de la confianza en la empresa -- El derecho de chance de la empresa.