Análisis de contenido del discurso periodístico de la Prensa Gráfica sobre la publicación de fotografías del menor infractor Jonathan D. en el momento que da muerte al joven Carlos Garay, estudiante del INFRAMEN - Calles Pérez, Lilian Ester
El análisis de contenido en el discurso periodístico de La Prensa Gráfica sobre la publicación de fotografías del menor infractor Jonathan D. en el momento que da muerte al joven Carlos Garay, estudiante del INFRAMEN, fue el objeto medular para la realización de este trabajo de investigación propuesto en el planteamiento del problema donde se detalla el caso que ocupó esta investigación. Este estudio aborda una de las realidades más debatidas en el área de las Comunicaciones, ya que presenta tanto al derecho de prensa (expresión) y al derecho de intimidad yuxtapuestos como garantías del medio y de la sociedad en general.