Análisis de contenido del discurso periodístico de la Prensa Gráfica sobre la publicación de fotografías del menor infractor Jonathan D. en el momento que da muerte al joven Carlos Garay, estudiante del INFRAMEN - Calles Pérez, Lilian Ester; Neemías Eliseo Méndez Rodríguez; Reynosa Lozano, Gladys Magdalena; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
El análisis de contenido en el discurso periodístico de La Prensa Gráfica sobre la publicación de fotografías del menor infractor Jonathan D. en el momento que da muerte al joven Carlos Garay, estudiante del INFRAMEN, fue el objeto medular para la realización de este trabajo de investigación propuesto en el planteamiento del problema donde se detalla el caso que ocupó esta investigación. Este estudio aborda una de las realidades más debatidas en el área de las Comunicaciones, ya que presenta tanto al derecho de prensa (expresión) y al derecho de intimidad yuxtapuestos como garantías del medio y de la sociedad en general.
La Prensa Gráfica tenía una agenda informativa sobre el tema de los menores de edad previa al asesinato de Carlos Garay -- La Prensa Gráfica como medio de comunicación se adjudicó en derecho de la libertad de prensa en el caso INFRAMEN -- La Prensa Gráfica dimensionó la violencia estudiantil en el discurso informativo construido en el caso INFRAMEN.
Incluye anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Fuentes consultadas hojas : 76-77
La tesis también está en formato digital
Keywords: Delito y prensa; Menor infractor; Discurso periodístico