Cómo llegar a ser gran maestro a los 14 años - Kosteniuk, Alexandra (Ajax, 2002)
Este libro ayudará a cualquier persona, en sólo 19 lecciones, a convertirse de aprendiz en ajedrecista de categoría. Estos capítulos son especialmente provechosos para los padres que sueñan en presentar a sus niños el mágico mundo del ajedrez.