Cómo llegar a ser gran maestro a los 14 años - Kosteniuk, Alexandra; Neira Alvarado, Fabián; Barskij, V. L. (Moscú : Ajax, 2002)
Este libro ayudará a cualquier persona, en sólo 19 lecciones, a convertirse de aprendiz en ajedrecista de categoría. Estos capítulos son especialmente provechosos para los padres que sueñan en presentar a sus niños el mágico mundo del ajedrez.
Una feliz oportunidad -- Quiero ir donde mi papá, a entrenar ajedrez -- Primeros autógrafos -- Cortas estaciones -- La vida es una, ¡y se debe alcanzar a hacer mucho! Partidas escogidas.
Resumen tomado de la cubierta del libro
Keywords: Kosteniuk, Alexandra -- Biografías; Ajedrez -- Partidas de maestros; Ajedrez