Academia de Networking de Cisco Systems : guía del segundo año CCNA 3 y 4 - Cisco Systems, Inc
El libro Academia de Networking de Cisco Systems de tercera edición, es el libro de texto aprobado por Cisco que complementa a los planes de estudio basados en la web CCNA 3 y 4, de la Academia de Cisco Systems, los temas cubiertos en este libro proporciona a los estudiantes el conocimiento necesario para ayudarles a preparar la certificación CCNA y entrar en el campo de la administración de redes. La guía introduce al estudiante en el diseño, la configuración y el mantenimiento de switches, redes del área local (WAN), el enrutamiento IPX (intercambio de paquetes entre redes), el protocolo de Gateway interior mejorado (EIGRP) y la solución de problemas en la redes. Además este libro amplia el conocimiento que tiene el estudiante de la red digital de servicios integrados (RDSI), el protocolo punto a punto (PPP), y el diseño, configuración y mantenimiento de frame relay.